Начальник Управления уголовного розыска ГУНП в Одесской области провел прием в Измаиле (ФОТО)

На днях начальник Управления уголовного розыска ГУНП в Одесской области полковник полиции Александр Коваленко провел выездной прием граждан в Измаиле. Об этом сообщает пресс-служба Измаильского ОП ГУНП в Одесской области

Прием состоялся в административном здании Измаильского отдела полиции. Велся он по предварительной записи. Все желающие попасть на прием к Александру Коваленко были приняты. Всего около двенадцати человек обратились с просьбой или высказали наболевшее.

Прием длился более четырех часов. Каждому посетителю было персонально предложено кратко, но ёмко изложить свое обращение устно или сформулировать письменно факты. Всем Александр Коваленко уделил внимание, выслушал, дал необходимые разъяснения, рекомендации, некоторые вопросы были разрешены на месте, более сложные – взяты на заметку.

Полковника полиции интересовало, как обстоят дела с правопорядком на территории Измаильского отдела полиции, а также Болградского, Ренийского и Килийского отделений, вопросы укрепления общественной безопасности и правопорядка в общественных местах, профилактика правонарушений и противодействие преступности, а также ряд других вопросов по раскрытию и расследованию уголовных производств.

Проблемы, с которыми обращались жители города и района, касались самых разных жизненных ситуаций. Среди пришедших на прием граждан, большая часть из них пришли узнать о ходе досудебного следствия по уголовным производствам. Часть людей обращалась в полицию по гражданским вопросам. Проведя проверку, им было рекомендовано обратиться в суд.

В ходе приема, Александр Коваленко отметил, что все наболевшие проблемы должны решаться не эмоциями и демагогией, а в рамках правового поля и действующего законодательства. Общение с гражданами позволяет  своевременно вскрывать недостатки в деятельности полиции, дает возможность незамедлительно решать возникающие проблемы. По всем фактам обращений граждан, ход дальнейшей работы он взял под личный контроль.

DSC_0295-e1461957815143 Начальник Управления уголовного розыска ГУНП в Одесской области провел прием в Измаиле (ФОТО)

  • Дима

    Утконосовский, это понятно, что жизнь твоя трудна и полна лишений, хоть и на лабутенах. Но дешёвая проституция тоже не выход. Опять же противозаконно это, не говоря уже о морали, субстанции тебе не знакомой. Полковники из УгРо не просто так ездят в регионы, где тебя возможно знают. Так шо круг сужается. Чтобы как-то выжить, придётся тебе по совместительству служить информатором, и будет тебе кличка «Лабутен».

    • ипанутыйДыма

      Ты ишак дырявый хоть-бы перед праздником угомонился…лучше попрыгай и погорлань про славу своим хероям…

      • клм

        Лабутен снимает маску, а там информатор-тролль с ватой головного мозга, с физио не обезображенное интеллектом!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке