На выезде из Одессы обстреляли пассажирский автобус «Одесса-Киев»

Сегодня, около 15:00, на выезде из Одессы, неизвестные обстреляли из травматического оружия пассажирский автобус «Одесса-Киев».

Как сообщил диспетчер Центрального автовокзала, когда автобус выехал на Киевскую трассу, к нему подъехали неизвестные люди на автомобиле. Они несколько раз выстрелили по автобусу из травматического оружия, а затем скрылись. Пострадавших нет.

В полиции сообщили, что рейсовый автобус был обстрелян в районе Клеверного моста из двух автомобилей – BMW и Toyota RAV 4. Зажав автобус, в котором находились восемь пассажиров и два водителя, злоумышленники обстреляли его из травматического оружия и скрылись.

В настоящее время правоохранителями объявлен план-перехват. Также решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

  • Дима

    Грязные путинские ублюдки. Потомки кровавой коммунистической гэбни. Поганый русский спецназ с чеченскими повадками человекообразных обезьян! Горите в аду! Вам не взять нас живыми!!!

    Слава Украине! Героям Слава!

    • УлофП

      Пролог: «Сколько ни кричала я, Ни звала милицию- Все равно поставили В пятую позицию»

      «Вам не взять нас живыми!!!» — пацталом!! Утконосовский это Вы изволите прикалываться или все гораздо хуже, Дима окончательно с катушек слетел?

      • Утконосовский

        На х.. он мне не спёрся этот идиот

  • Это правда

    Измаильские маршрутки тоже стреляли, когда армян устанавливал монополию на перевозки, вонючие туалеты в Татарбунарах и убогие, полусломанные маршрутки.

Loading...
Loading...