На песчаную косу «Тузловских лиманов» выбросило судно с людьми

Об этом сообщил на своей странице в Facebook директор Национального природного парка Иван Русев.

По его словам, судно вышло 4 апреля из Вилково с двумя местными жителями и одним туристом. Вечером лодочники потеряли ориентир и их стало отбрасывать к Сулинскому гирлу Дуная. Потом их развернуло ветром и унесло в открытое море.

«Ночь путники провели на баркасе в море. К утру 5 апреля их прибило к косе у 6 км в НПП «Тузловские лиманы». Там им помог житель села Тузлы Александр Матюшонок и их, естественно, уже ждали пограничники. Все остались живыми и невредимыми, но на всю жизнь вилковчане и их гость, запомнят безопасную швартовку песчаной косы, куда их выбросил сжалившийся над путниками древний Понт Эвксинский», — написал Русев на своей странице в Фейсбук.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке