Консул Румынии посетил Килийский район

Сегодня, 7 апреля, село Приозерное Килийского района посетил Генеральный консул Румынии Эмил Рапча. Об этом сообщил на своей странице в Facebook глава Килийского райсовета Павел Бойченко.

По его словам, в ходе визита были намечены планы по расширению сотрудничества Килийского района с органами местного управления Румынии касающиеся культурного обмена и экономического сотрудничества.

Также, принято решение интенсифицировать работу по разработке и реализации инфраструктурных проектов в Килийском районе.

  • Юрий Иванов

    Паспорта румынские привез?

  • Консулам Украины и Румынии

    очень плохо, что из Одессs в Румынию не ходят поезда и автобусы. Хотели всей семьей посмотреть Трансильванию и облом…. Румыния и Одесса теряет туристов….

  • проха

    во как румыны нам под нос закидывают! скоро будем нюхать!!! хотят нас под себя затянуть!!! они мол в вилково канализуху сделали, ага только деньги были там из килийского бюджета…. а до паспортов, думаю недолго осталось!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке