Килия: «неуловимый» вор арестован

Три месяца кропотливой работы понадобилось правоохранителям Килийского отделения полиции, чтобы выйти на след злоумышленника, который в течение длительного времени обворовывал жителей Килии. 

В четверг, 28 апреля, сотрудниками криминальной полиции был задержан ранее судимый житель Килии 38-летний гражданин С. За плечами правонарушителя семь краж и один грабеж. Добычей вора было все, что он видел в домах граждан: деньги, бытовая техника, мобильные телефоны, бытовая химия, продукты питания. Общая сумма похищенного злоумышленником — 67656 грн.

В совершенных преступлениях задержанный сознался и рассказал правоохранителям, что к кражам готовился заранее. Причина его поступков проста — нежелание работать.

В настоящее время похищенное имущество частично возвращено владельцам. По факту краж и грабежа следственным отделением Килийского отделения полиции возбуждены уголовные производства по признакам уголовных преступлений предусмотрены ч.3 ст.185 и ч.3 ст. 186 Уголовного кодекса Украины. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения — содержание под стражей. Досудебное расследование продолжается.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке