Килия: «неуловимый» вор арестован

Три месяца кропотливой работы понадобилось правоохранителям Килийского отделения полиции, чтобы выйти на след злоумышленника, который в течение длительного времени обворовывал жителей Килии. 

В четверг, 28 апреля, сотрудниками криминальной полиции был задержан ранее судимый житель Килии 38-летний гражданин С. За плечами правонарушителя семь краж и один грабеж. Добычей вора было все, что он видел в домах граждан: деньги, бытовая техника, мобильные телефоны, бытовая химия, продукты питания. Общая сумма похищенного злоумышленником — 67656 грн.

В совершенных преступлениях задержанный сознался и рассказал правоохранителям, что к кражам готовился заранее. Причина его поступков проста — нежелание работать.

В настоящее время похищенное имущество частично возвращено владельцам. По факту краж и грабежа следственным отделением Килийского отделения полиции возбуждены уголовные производства по признакам уголовных преступлений предусмотрены ч.3 ст.185 и ч.3 ст. 186 Уголовного кодекса Украины. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения — содержание под стражей. Досудебное расследование продолжается.

Loading...
Loading...