Известному журналисту Савику Шустеру запретили работать в Украине

Журналисту и телеведущему Савику Шустеру аннулировали разрешение на работу в Украине. Об этом Украинской правде сообщил партнер телеведущего по каналу Павел Елизаров.

«Две недели назад мы получили продление разрешения на работу для Савика. Вчера появилось много информации о том, что это разрешение было аннулировано. Мы считали, что это «утка». Однако сегодня утром наши юристы связались с центром занятости и те устно подтвердили эту информацию», – сказал он.

По словам Елизарова, на 14.30 вторника, 26 апреля, их ждут в центре занятости, где пояснят причины аннулирования разрешения на работу. «Они также говорят, что в понедельник направили нам уведомление, но мы его еще не видели», – добавил Елизаров.

Информацию об аннулировании Шустеру разрешения на работу в Украине подтвердил и депутат от БПП Сергей Лещенко.

«По Шустеру сложнее, чем ожидалось: сперва ему дали разрешение на работу, а потом… передумали. Два события с разницей в две недели. Озарение к сотрудникам центра занятости пришло после телефонного звонка. Отказ в разрешении на работу автоматически отразится в продлении вида на жительство. Это называется телефонное право as it is, недопустимое независимо от того, к кому оно применяется», – написал он на своей странице в Facebook.

Ранее, 15 января Шустер заявил об открытии уголовного дела за якобы неуплату им налогов.

  • Олег Старченко

    Давно пора гнать эту мразь не только с ТВ, но и из страны!

  • Утконосовский

    Походу жидок не по погоде зевальник разинул. Ща тряхнут мальца «на налоги» и в Кишинев отправят. Там как раз таких пиздунов и не хватает.
    Молдаван хочет правды!

  • Варяг

    Свобода слова однако, шаг вправо, шаг влево — ты изгой и кремлевский агент.

  • Дима

    Десять лет работы в Украине — вполне достаточный срок даже для натурализации во многих странах, а тут решили прославиться, разрешение на работу не продлили, морды ящиком, и бу-бу-бу про якобы налоги, которые всего-то делов, что взыскать с фирмы Шустера, если действительно не уплачены, без шума и пыли, а не акции в СМИ раздувать неизвестно о чём. Собственно, известно, только Шустер голодовку от обиды объявил. Был бы мстительным, Авакову бы успеть картины погрузить… упс… нечаянно. Шустер не мстительный совсем.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке