Измаильский р-н: в Сафьянах автомобиль попал под поезд (фото)

Во вторник, 5 апреля, на железнодорожном переезде в селе Сафьяны произошло столкновение грузового поезда и легкового автомобиля ВАЗ.

По информации сотрудников полиции, водитель автомобиля, проигнорировав запрещающий сигнал светофора, выехал на железнодорожный переезд, где произошло столкновение с груженным грузовым поездом, следовавшим с Измаила в Арциз.

В результате столкновения, автомобиль отбросило на несколько метров за пределы проезжей части, где, совершив несколько кувырков, он остановился об металлический узел связи.

К счастью и на удивление, никто из четверых людей, находящихся в автомобиле, серьезно не пострадал. По предварительным данным, медики забрали троих пассажиров, у которых диагностированы ЧМТ и ушибы. Водитель остался на месте происшествия для выяснения с сотрудниками полиции обстоятельств аварии.

Стоит отметить, что по свидетельствам людей, регулярно пользующихся данным переездом, водители очень часто проезжают через него, игнорируя запрещающий сигнал светофора. Одной из причин тому являются частые сбои в работе сигнализирующего оборудования. Так, по словам водителей, запрещающий сигнал светофора на переезде может гореть на протяжении нескольких часов, при этом никакие поезда через него в это время не проезжают.

3aV1ni17te4 Измаильский р-н: в Сафьянах автомобиль попал под поезд (фото)

EavDifIlWnc Измаильский р-н: в Сафьянах автомобиль попал под поезд (фото)

FxfNI3Nqgtw Измаильский р-н: в Сафьянах автомобиль попал под поезд (фото)

wMBXmOMdf_0 Измаильский р-н: в Сафьянах автомобиль попал под поезд (фото)

Фото из социальных сетей

  • Багатянец

    Блин ну как так. Там обзор по пол километра в каждую сторону.

  • сафьянский

    видно понос,торопился….

  • Пассажир

    Когда в машине полно пассажиров и один просит сделать тише, второй громче, третий анекдот рассказывает, то вполне можно завтыкать и не заметить поезд.

  • петр

    Там же цигани за рулем были, спустя пол часа их туда целая кодла приехала…Жалко что не насмерть сбили…

Loading...
Loading...