Измаильчане продолжают становиться жертвами интернет-мошенников

Жительница Измаила потеряла деньги, сделав покупки через интернет, сообщили в Измаильском ОП.

Измаильчанка хотела купить через через интернет-сайт «OLX» одежду. Условия продажи предполагали предоплату. Женщина перевела 4 тысячи гривен на банковский счет продавца, однако после совершения операции злоумышленники перестали выходить с ней на связь.

Поняв, что ее обманули и ни одежду, ни денег ей никто не вернет потерпевшая написала заявление в полицию. Проводится досудебное следствие по ст.190 УК Украины.

Напомним, что данный вид мошенничества является довольно распространенным и несмотря на то, что многие о нем знают, жертв мошенников меньше не становится.

В который раз, настоятельно рекомендуем находить интернет-сетях такие варианты, где продавцы и торговые объекты не требуют вносить предоплату за товар, а оплачивать его по доставке (наложенный платеж), когда вы можете проверить качество и просто увидеть его наличие.

  • Дима

    Это же портал объявлений, а не магазин. Невероятно, как люди могут посылать свои деньги неизвестно кому, не получив товар…

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке