Измаил: всплыли новые подробности о пожаре в горбольнице

В течении дня всплыли новые подробности о пожаре в Измаильской городской больнице. Одной из возможных причин возгорания в кабинете Центра здоровья может быть умышленный поджог.

Журналистам «БИ» стало известно, что из кабинета Центра здоровья пропало три ноутбука.

Некоторые жители города в социальных сетях пишут, что пожар в Центре здоровья Измаильской больницы не случайность — кабинет намеренно подожгли, предварительно украв оттуда ценные вещи.

Измаильчанка Алина Манасова в одной из соцсетей написала, что это дело рук наркомана, парня из Одессы, племянника уборщицы, сотрудницы Центра. По ее словам, парень украл ключи от кабинета у своей тети, забрал технику и решил все поджечь, чтобы скрыть следы преступления.

Информацию о краже подтвердили в Измаильской полиции — из кабинета действительно пропали вещи. Заявления о краже до пожара в полицию не поступало. Отсутствие ноутбуков выявили уже после того, как пламя погасили. Версию поджога в полиции пока не рассматривают, поскольку причина возгорания еще не установлена. На данном этапе проводится экспертиза.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке