Гройсман поручил разобраться с ценами на лекарства

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил Минздраву и Минэкономики в течение недели внести предложения, которые могли бы повлиять на формирование стоимости лекарств.

Об этом Гройсман заявил по итогам рабочей встречи с представителями министерств.

«В Украине цены на некоторые лекарства завышены в разы. Люди, которым они крайне нужны, порой просто не за что их купить. Поручил Минздраву совместно с Минэкономики в течение недели внести предложения, которые могли бы повлиять на формирование стоимости лекарств», — написал Гройсман на своей странице в Facebook

  • Утконосовский

    Ножкой он при этом не топнул? Вот вам очередной Придурок. Прости, Господи.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке