Евросоюз выделит на поддержку самоуправления в Украине 97 млн ​​евро

Евросоюз выделит на поддержку самоуправления в Украине 97 млн ​​евро. Об этом сообщил глава представительства ЕС в Украине Ян Томбинский, пишет День.

«ЕС разработал в поддержку самоуправления в Украине программу, средства в размере EUR97 млн, на которую выделили совместно Еврокомиссия, Германия и Польша», — заявил Томбинский.

По его словам, эта программа будет запущена в поддержку фонда регионального развития и новосозданных территориальных общин.

Посол считает, что децентрализация является одним из элементов преодоления недостатков централизованного управления, которые существуют в Украине.

«По моему мнению, это уже заработало — после всех моих поездок в разные регионы и города Украины можем говорить об успехе этой программы», — отметил посол.

  • Утконосовский

    Всё правильно. Есть сепаратизм правильный! А есть сепаратизм не правильный!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке