Дореформировались: Арцизкая ЦРБ осталась без автомобиля для транспортировки больных

Арцизская центральная районная больница осталась без автомобиля для транспортировки больных. Такая ситуация возникла из-за проведенной реформы, в результате которой экстренная медицинская помощь была отделена в отдельную структуру с переподчинением областному Центру медицинской помощи.

По словам главврача ЦРБ, центр экстренной медицинской помощи может выделить транспорт только для реанимационных больных. Все остальные больные, нуждающиеся в лечении на III уровне (больные со сложными переломами, с психическими расстройствами, беременные с показаниями родоразрешения только в областном перинатальном центре и др.), остаются за рамками этой услуги.

Коллектив медицинских работников от имени своих пациентов обратился ко всем небезразличным людям помочь в приобретении санитарного автомобиля.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке