Болградский р-н: бандиты в масках совершили нападение на дом бизнесмена и пытали его семью (обновлено)

Вчера поздно ночью на дом бизнесмена в Болградском районе было совершено разбойное нападение.

По предварительным данным, пять злоумышленников  в масках ворвались в дом предпринимателя, связали его и жену и под пытками заставили отдать им около 100 тыс. гривен и ювелирные изделия.

Завладев деньгами и ценностями, преступники скрылись в неизвестном направлении. Сейчас проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

«БИ» выясняет подробности происшествия и сообщит о них позже.

Обновлено: как удалось выяснить «БИ» , разбойное нападение было совершено на семью фермера в селе Александровка Болградского района. Преступники проникли в дом через окно на кухне, которое жена предпринимателя оставила открытым для проветривания. Известно, что дом потерпевших находится на окраине села. Проникнув в жилище супругов злоумышленники связали мужчину, а женщину отвели в другую комнату. В результате нападения они завладели 75 тыс. гривен, 1200 у.е и золотыми изделиями. По предварительным данным преступников было пятеро. В то же время, на улице недалеко от дома были обнаружены следы от автомобильных шин. Не исключено, что в автомобиле их ждал злоумышленник (и). На данный момент преступление еще не раскрыто. 

  • Sergo

    Кстати,хоть один разбой из последних,о которых писала БИ,раскрыт??Алле,редакция!!поделитесь инфой,если имеете,зело любопытно))Особенно по поводу случая с выдергиванием зубов и ногтей в Ренийском районе.
    Ну вот ,коллеги,скажите,разумно ли,проживая на окраине села,имея деньги,и не иметь в доме стволов?Зажал хозяин на оружие вот и капец-теперь потерял поболее.Опыт показывает-если не ходить и не махать пистоликом по селу,так и не тронет никто из органов правопорядка.
    после АТО ассортимент оружия впечатляет!

Loading...
Loading...