Бессарабия находится вне влияния украинского телевидения, — эксперт

Практически треть территории Одесской области не покрывается украинским телевидением. Об этом в ходе брифинга сообщил аналитик группы «Информационное сопротивление-Юг» Александр Коваленко, передает Репортер.

По его словам, несомненным провалом в информационной политике Украины является слабое покрытие украинскими телеканалами Одесской области, при этом вне украинского информационного поля находятся районы с компактным этническим населением.

«Мы говорим об украинской Бессарабии, где доминирует российское телевидение, поступающее с территории Приднестровья. Самое сложное, что эти 30% территории —  многонациональные районы, где сконцентрированы молдавские, болгарские и гагаузские общины, чье отношение к украинской государственности предвзятое, очень предвзятое», — заявил Александр Коваленко.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Дима

    Уха-ха, да и слава Богу — меньше тупорылых зомбаков. Кстати: а что такое Украинское телевидение?

    • Дима

      Утконосовский педик, как ты не рыпайся, ты так не напишешь, потому что достаточно педоват, но недостаточно умён, то есть туповат по жизни, и этого никак не исправить — придётся тебе с этим жить. Судьба, что поделаешь, как и твоя потешная ориентация, которые не выбирают. Кстати, а что такое Бессарабия? Это не то ли, чего нет? Чего не существует de jure и de facto. Что можно как-то разглядеть только на разных картах, и то в вариациях. Что довольно успешно похерил во всех смыслах современной геополитики твой любимый Советский Союз, тоже не существующий, но каким-то непостижимым образом служащий последним моральным оплотом твоего ебанутого сознания. Это же надо так мучаться опущенным. Столько стен кругом, а тебе убиться не обо что.

  • Sergo

    Не,ну какой поц этот некто Коваленко?Сейчас везде есть интернет и спутниковое ТВ,какое нафиг,вещание с Приднестровья?

    • Утконосовский

      Эксперт этот поц из отдела пропаганды медийной компании «Членклининг-Восточная Европа», где ищет своё счастье Дима, который отвечает за гигиену ватных пенисов на площадке Б.И. Они тупо хотят денег и разводят тут народ на информационную агрессию России.

      У меня в телевизоре нет российских каналов,а у них есть. Ибо при желании можно наковырять вкусняшек не только из своих дырочек, но со спутника. Не так ли, пустоголовый утконосовский гей- пассив Дима?

  • Это правда

    Украинское ТV — это небольшое количество личных каналов олигархов, распространяющих в серых массах (у тех, кто спутниквое и интернет себе позволить не могут) интересы этих олигархов. Зачем вообще нужно такое «украинское» телевидение?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке