Жителя Вилково ищут, чтобы заставить отбыть 3-летний срок

Килийские полицейские объявили в розыск жителя Вилково, которого местный районный суд приговорил к наказанию в виде 3 (трех) лет лишения свободы.

Как сообщили в полиции, разыскиваемый Марченко Виталий Викторович от отбывания наказания решил уклониться и на настоящее время его место нахождения неизвестно.

В связи с этим, правоохранители просят всех кто владеет любой информацией о местонахождении разыскиваемого, обращаться к оперативному дежурному Килийского ОП или по телефонам 4-22-60, 102 (круглосуточно). А также напрямую к сотрудникам уголовного розыска по телефону 4-36-94.

Напомним, в Белгород-Днестровском судья отказался избирать подозреваемому в тяжких преступлениях меру пресечения, сославшись на то, что у него короткий рабочий день и ему нужно уезжать.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке