Жители Килии протестуют против бездорожья (фото)

Сегодня, 5 марта, жители Килии вышли на протест против бездорожья в их районе. Неравнодушные граждане и водители организовали митинг и автопробег, в ходе которого потребовали, чтобы и областные и государственные власти наконец-то перешли от обещаний к действиям и начали ремонт дорог в районе.

В митинге также приняли участие представители городского совета и райсовета. В частности, перед собравшимися выступил глава районного совета Павел Бойченко, который заявил о решительном намерении вместе с жителями района отстаивать их право ездить по нормальны дорогам, а не по тому, что от них осталось. Глава райсовета пообещал приложить максимум усилий для того, чтобы добиться выделения средств из областного и государственного бюджетов на ремонт дорог Килийского района.

Вместе с тем, килийцы были удивлены и выразили недовольство игнорированием акции со стороны руководства райгосадминистрации, в частности людям не понятно почему их отказался поддержать глава РГА Виктор Греков.

15 марта килийцы планируют провести аналогичную акцию протеста перед зданием облгосадминистрации в Одессе.

В случае если данные действия не принесут результатов и власти не прислушаются к людям, уставшие от обещаний килийцы обещают начать перекрывать магистральные дороги.

Стоит отметить, что килийские дороги, а вернее их отсутствие, известно далеко за пределами района. По сообщениям пользователей соц.сетей, на преодоление 15 км. по Килии можно потратить около полутора часов.

324546 Жители Килии протестуют против бездорожья (фото)

12802892_964032533652752_7014464491145872740_n Жители Килии протестуют против бездорожья (фото)

12804618_964032620319410_8761499312398808463_n Жители Килии протестуют против бездорожья (фото)

12814526_964032736986065_497275226443915239_n Жители Килии протестуют против бездорожья (фото)

12798834_964032830319389_1026354277741817951_n Жители Килии протестуют против бездорожья (фото)

12806111_964061936983145_8460900535885723137_n Жители Килии протестуют против бездорожья (фото)

34 Жители Килии протестуют против бездорожья (фото)

2134 Жители Килии протестуют против бездорожья (фото)

23423 Жители Килии протестуют против бездорожья (фото)

234-1 Жители Килии протестуют против бездорожья (фото)

  • Златин Дмитрий

    что то эти бравые ребята раньше дорог не требовали? или они вчера развалились. Выбирают кого? вот и со своих депутатов и требуйте.

    • Slavik_Pereverzev

      Пппффф, мы о дорогах говорим уже очень давно, но никто нас не слышит. Вот теперь надеемся, что хотя бы так нас услышат!

  • Александр

    Кристина, деньги давай!

  • Утконосовский

    Привет Братве!!!

  • Дунай не повернул вспять

    Сейчас многие политики сравнивают нынешний политический кризис в Украине с кризисом 2005 года. При этом некоторые из них заявляют, что причиной кризиса 2005 года стало противостояние между лидерами первого Майдана, в результате которого затем вернулись к власти регионалы и их лидер — бандит Янукович. Однако я категорически не согласен с такими утверждениями.

    Конечно, очевидные аналогии между событиями тогдашними и теперешними имеются. Как в 2005-м на пресс-конференции прозвучали резкие обвинения в адрес коррумпированных «любих друзей» тогдашнего президента, а тем самым и в адрес самого президента, так и сейчас произошло абсолютно то же самое.

    Напомню, в начале сентября 2005 года с резкими обвинениями в адрес «любих друзей» президента Ющенко выступил на пресс-конференции госсекретарь Александр Зинченко.

    Естественно, это был также камень в огород самого Виктора Андреевича, окружившего себя «любими друзями» — жуликами и ворами, использующими свою близость к первому лицу государства для личного обогащения.

    Поэтому президент Ющенко вынужден был отреагировать, и он отреагировал. Ющенко тогда отправил в отставку с должности секретаря СНБО своего главного «любого друзя» — Порошенко. А также отправил в отставку премьер-министра Тимошенко, которая поддержала Зинченко, а еще принял отставку самого Зинченко.

    Но затем, как известно, Ющенко окончательно спелся с бандитами-регионалами и олигархами. Начал проводить с ними всякие круглые столы, подписывать меморандумы и универсалы. Как следствие, Янукович в 2006 году снова оказался в кресле премьер-министра, а в 2010 году еще и стал президентом. Благодаря Ющенко — подчеркиваю это.

    Сейчас с резкими обвинениями в адрес главного «любого друзя» (или одного из главных) нынешнего президента Кононенко выступил экономический министр Абромавичус.

    При этом элементарный анализ заявления Абромавичуса приводит к однозначному выводу: он считает главным коррупционером страны президента Порошенко.

    А теперь посмотрим на отличия ситуаций в 2005 году и сейчас. Тогда на стороне Зинченко, обвинившего окружение президента Ющенко в коррупции, выступила глава правительства Тимошенко. За что и поплатилась своей должностью.

    Нынешний же премьер-министр Яценюк не поддержал Абромавичуса. Поскольку, во-первых, Арсений Петрович очень не хочет лишиться премьерского кресла, для чего учиняет в последнее время все новые идиотские демарши.

    Ну а во-вторых, Яценюк и сам является отпетым коррупционером. Некоторые политики даже считают, что именно он является главным коррупционером Украины.

    Второе отличие состоит в том, что в 2005 году президент Ющенко предал Майдан и после обвинений от Зинченко де-факто переметнулся на сторону регионалов. А нынешний президент Порошенко никуда сейчас не переметнется только по той простой причине, что он фактически никогда и не прерывал свои дружеские связи с бывшим режимом.

    Напомню, на состоявшемся в Вене 30 апреля 2015 года заседании суда по экстрадиции из Австрии в США украинского олигарха Фирташа прозвучали важнейшие показания самого Фирташа и бывшего главы администрации президента Левочкина. По их словам, на тайной встрече в столице Австрии весной прошлого года была достигнута договоренность приложить совместные усилия с целью не допустить победы на будущих президентских выборах в Украине Тимошенко. По результатам этих переговоров были подписаны некие «конфиденциальные обязательства». Таким образом, весной 2014 года состоялся, по сути, тайный сговор, в котором кроме Порошенко и Кличко приняли участие бывший главный спонсор Януковича олигарх Фирташ и бывший глава администрации президента Януковича Левочкин.

    Кроме того, команда Порошенко договаривается (сговаривается) с бывшими регионалами и литвиновцами в парламенте насчет голосования теми за «нужные» законы, когда для их принятия не хватает голосов в коалиции. Об этом гнусном факте в прошлом месяце рассказал нардеп Лещенко.

    Я же, комментируя ту информацию депутата, указал, что о «любви» Порошенко к «бывшим» прямо или косвенно свидетельствуют еще пункты №№4, 5, 25, 28, 29, 33, 34, 41 и 42 позорного «СПИСКА ПОРОШЕНКО».

    Также хочу сказать такое. Я специально сейчас поискал свои статьи двухлетней давности и нашел, что хотел. 26 мая 2014 года я опубликовал материал под заголовком «Он предал первый Майдан, предаст и второй?».

    В конце той статьи я написал следующее:

    «Конечно, есть какой-то шанс, что Порошенко изменился в последнее время или изменится сейчас — после избрания его президентом. Что он действительно реально избавится от своего бизнеса и станет решительно бороться с коррупцией — в том числе, с олигархами. Ведь люди же могут, в принципе, менять свои взгляды?

    Однако, признаюсь, мне мало верится, что Порошенко, которому сейчас 48 лет, способен на такую нравственную трансформацию. Я в этом плане имею пессимистические взгляды — Петр Алексеевич предал первый Майдан (вспомните пресс-конференцию покойного Александра Зинченко и заявления Юлии Тимошенко в сентябре 2005 года!) и предаст теперь второй Майдан. Хотя был бы рад ошибиться…».

    Ну и давно уже я пришел к однозначному выводу, что той моей слабой надежде не суждено было сбыться. Порошенко предал как первый, так и второй Майдан! Жирную точку в этом вопросе поставил позавчера своим заявлением Абромавичус.

    Что делать дальше? Ответ на этот вопрос очевиден! Украинцам нужно как можно скорее избавляться от двух главных коррупционеров страны — Порошенко и Яценюка.

    Следовательно, уже в ближайшее время нужно будет провести досрочные и парламентские, и президентские выборы. Полностью согласен в этом плане с утверждением Анатолия Гриценко: «Очевидно, что «единая» правящая команда Порошенко-Яценюка, которая сидит на потоках и лишь имитирует реформы — должна уйти. И парламентских выборов для этого недостаточно. Нужны перевыборы и Президента».

    Если же нынешняя власть не уберется подобру-поздорову, тогда нужен будет третий Майдан. И хотя такому сценарию возрадуются в Москве, но он все равно будет необходим, поскольку Порошенко с Яценюком вредят сейчас Украине и украинскому народу даже больше, чем ордынская Россия…/Экономика от пророка/

    • Правдоруб

      Та Вы шооооо?????? Прозревать начинаете? А на какой же ляд скакали? Теперь ешьте полной ложкой

      • Дунай не повернул вспять

        Уважаемый, так чтобы на завтра, после …..дцати лет насилования и разворовывания и уничтожения страны, наступила эра благоденствия и процветания не было ещё в истории цивилизаций. «Скачу» я уже много-много лет в Орде /столица-Сарай/, а за Украину переживаю /родился в Бессарабии/ и желаю ей стать не последней европейской страной!

        • Александр

          Европейской страной будете когда Госдеп захочет (а может и не захочет)

  • Сергей

    Мэр Вилково Килийского района Одесской области Матвей Иванов подписал распоряжение о переименовании 19 улиц и 3 переулков в исполнение закона о декоммунизации, сообщает «Трасса Е-95». Переименуйте и будет вам счастье.

  • Дима

    А шо если замутить протест против инфляции? Общенациональный, бля. И назвать его «Килийская инициатива — намбер ван», потом «…намбер ту» — против безработицы, и т.д. пройтись по всему политэкономическому спектру. Эдакая замена онлайновым петициям для тех, кто ещё даже не чайник. Воистину, голь на выдумки хитра.

  • Igos

    УВАЖАЕМЫЕ СКАЛОЗУБЫ! ДЕНЬГИ ПРОСИЛИ И РАНЬШЕ НА РЕМОНТ ДОРОГ ТОЛЬКО АЗИРОВ СКАЗАЛ ШО МЛЯ ВСЕ ДОРОГИ ОН СДЕЛАЛ КТО НЕ ПОМНИТ БЫЛ БЫЛ ТАКОЙ ПИЗ…Н КСТАТИ СЕЙЧАС В ЛЮБИМОЙ НЕКОТОРЫМИ ЗДЕСЬ НА САЙТЕ ПАРАШЕ СИДИТ ДА И ЕЩЕ В КИЛИЕ ГАЗ ЕСТЬ! НУ ТИПА ТОЖЕ ДАВНО ПРОСИЛИ ПРОВЕСТИ А ДЕНЬГИ БЫЛИ СПИЗ…НЫ ДО СКАЧЕК В КИЕВЕ.

  • TRW

    Люди!
    Дoрoги Вам пoстрoит тoлькo Путин.
    Прo Килию Пoрoшенкo с Яценюкoм забыли — у вас уже нечегo украсть.

    • Вика

      х@ютин, а не путин. за это говно вообще не вспоминайте, а то меня стошнит к вам з шиворот. то-то в паРаше все дороги ровные.

      • Cергей

        Тебя по жизни тошнит,с рождения.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке