Жители Килии митинговали под ОГА, требуя ремонта дорог

Жители Килии, а также организации Автомайдан Килии и Одессы организовали митинг под ОГА, в ходе которого  требовали от властей проведения качественного ремонта дорог.

В начале акции активисты выстроили символичную дорогу из шин, на которой указали все ямы и выбоины. Таким образом они пытались показать, насколько критично состояние дорог в районе.

Также, были зачитаны требования людей к областным властям. В ближайшее время «БИ» предоставит подробный фото и видео отчеты, а также расскажет, что ответили в областном центре килийцам на их крик о помощи.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке