Житель Измаила задушил своего приятеля и спрятал тело в погребе (фото, видео)

Задушив своего приятеля, 48-летний житель Измаила, желая скрыть следы совершенного преступления, спрятал тело потерпевшего в погребе летней кухни. Сейчас подозреваемый задержан, ему избрана мера пресечения — содержание под стражей. Об этом сообщает пресс-служба Измаильского ОП ГУПН в Одесской области.

За помощью к инспекторам патрульной службы обратилась женщина, которая попросила правоохранителей помочь найти своего знакомого. Гражданка рассказала, что несколько дней назад он ушел навестить своего приятеля и не вернулся. Женщина показала полицейским адрес проживания этого самого приятеля.

«С целью проверки данной информации, сотрудники полиции выехали по указанному адресу. Хозяин жилища был дома. Мужчина не стал отрицать своей вины и сразу сознался в совершении убийства. Труп убитого им приятеля был найден в погребе летней кухни», —  рассказал первый заместитель начальника Измаильского отдела полиции подполковник Андрей Мащенко.

Было установлено, что убийство было совершено в результате внезапно возникшей ссоры во время употребления спиртного. Хозяин квартиры стал наносить удары руками по разным частям тела гостя, после чего задушил его. Затем, желая скрыть следы преступления, злоумышленник спрятал тело убитого в помещении погреба летней кухни.

По данному факту следственным отделом начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.  Злоумышленник помещен под стражу. Ему грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

PM318image001

  • Дима

    Какая красивая и духовно-содержательная нынче жизнь у героических измаильчан. Её изысканная гармоничность и интеллектуальная осмысленность заставляет всех прочих тут же начать нагло и бесконечно завидовать. А светлым героям нашего тёмного времени только и занятие, что бурно отмечать сей праздник торжества высшей экзистенции и друг друга душить.

    • Утконосовский

      Дима, Ты что ли понятой у окна? Похорошел.

      А рок-н-рольщик Вова заливает.. Лепит «горбатого» по полной схеме))) Сказал бы, что Давыдов вербовал не баранОв на острове пасти, а в ДНР и ЛНР. И всё.