За два месяца предприниматели Измаильского р-на уплатили около 40 млн гривен ЕСВ

В течение двух месяцев 2016 года плательщиками Измаильской объединенной государственной налоговой инспекции обеспечено поступление единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование в сумме 40,9 млн. грн, сообщает пресс-служба Измаильской ОГНИ.

Как сообщила начальник управления доходов и сборов с физических лиц Анастасия Узун, в феврале уплачено 18,7 млн. гривен.

Напомним, что в 2016 году предприниматели на общей системе налогообложения уплачивают ЕСВ с чистого дохода. Если таким плательщиком не получен доход (прибыль) в отчетном году или отдельном месяце отчетного года, он имеет право самостоятельно определить базу начисления, но не более максимальной величины базы начисления ЕСВ.

В то же время уплачиваемая сумма ЕСВ не может быть меньше размера минимального страхового взноса за месяц, в котором получен доход (прибыль) или принимается решение об уплате такого ЕСВ при отсутствии налогооблагаемого дохода.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке