Яценюк потребовал от Порошенко не тянуть с отставкой Кабмина

Политический кризис будет разрешен уже в ближайшее время, заявил премьер Арсений Яценюк.

«Я четко заявлял о двух путях выхода из политического кризиса, я приму любой из этих путей и ожидаю дальнейших решений, парламентской коалиции, самой большой фракции БПП и персонально президента», — заявил он, открывая заседание правительства.

В понедельник глава фракции БПП Юрий Луценко заявил, что на сегодня инициирует встречу руководителей фракций коалиции, где намерен озвучить предложения по кандидатуре нового премьера и составу правительства. Однако встреча глав фракций коалиции так и не состоялась.

Источник

  • Сергей

    Дима, че тут не отписался? Например: «Колорады из навоза недоумевают, а кто-же в навозе на самом деле?»

    • Дима

      Верно срабатываешь, то есть согласо расчёта. Правильно, старайся. А пока получи новый приз на скрепу. Распечатать не забудь. Вдруг тебе Яценюк опять свет отключит.

  • Горбатый

    Яценюк не будь бабой.-иди на х.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке