«Я паркуюсь как … »: в Измаиле продолжают парковаться на газонах и игнорировать интересы пешеходов (фото)

Измаильские автолюбители продолжают наплевательски относиться к ПДД и паркуются как попало и где удобно.

Вот такого героя нашей рубрики, который не только полностью перекрыл тротуарную дорожку, но и заехал на зеленую зону, мы обнаружили в одном из дворов недалеко от супермаркета «Копейка» на проспекте Мира. Стоит отметить, что судя по следам на газоне, такую картину в этом месте можно наблюдать довольно часто.

Складывается впечатление, что Измаил не маленький уютный город, а большой и перегруженный транспортом мегаполис. Правда в таком случае, у нас должны действовать и традиции большого города. Например, принудительная эвакуация неправильно припаркованного транспорта.

SME_1249

SME_1248

«Я паркуюсь как …..» — постоянная рубрика новостного портала Бессарабия INFORM, целью которой является повышение культуры поведения автолюбителей в Бессарабии.

Вы увидели, что сосед постоянно ставит машину на зеленой зоне или под запрещающим знаком? Парень на BMW «не увидел» линию разметки и занял четыре места?! Водитель Жигулей припарковался на тротуаре, не оставив места для пешеходов? Сделайте фотографию и вышлите ее на почту b_inform@ukr.net, указав в теме письма название нашей рубрики. Лучшие фото попадут на сайт!

Бессарабия INFORM

  • Дима

    Всё от безнаказанности. Она очень быстро и неизбежно превращает идиотов в наглых идиотов, потому что непуганных ни штрафами, ни эвакуациями.

  • Марат

    Вот Хooй

Loading...
Loading...