Взрыв дома под Одессой: спустя двое суток спасатели нашли тело погибшего мальчика

По сообщению пресс-службы Главного управления ГСЧС Одесской области, сегодня ночью было обнаружено тело мальчика, которого под завалами обрушенного дома спасатели искали двое суток. К этому моменту с места трагедии было вывезено более 80 тонн обломков. Причиной трагедии стал взрыв газового оборудования,в следствии чего дом полностью обрушился.

От чего погиб ребенок — от взрыва или задохнулся под завалами не сообщается.

Как сообщалось ранее, трагедия случилась 14 марта в поселке Сухой Лиман Одесской области. В результате хозяин дома погиб, его жена находится в больнице, ее состояние врачи оценивают как тяжелое с положительной динамикой. Двое детей тоже оказались под завалами. Девочку вытащили из-под обломков 14 марта, сейчас она находится в детской областной больнице.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке