В Сарате пожарные спасли частный жилой дом (видео)

Прошлой ночью, в 22:26 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на улице Узкая, 34 в пгт Сарата горит частная надворная постройка. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

Уже через 12 минут спасатели были на месте происшествия, где открытым пламенем горел деревянный сарай под шиферным перекрытием, в котором владельцы хранили дрова, уголь и кучу старых вещей. Была угроза распространения огня на рядом расположенный жилой хозяйский дом.

В 22:47 пожарные локализовали пожар на общей площади 20 кв. м., а в 23:26 пожар был полностью ликвидирован.

К тушению пожара были привлечены 1 единица пожарной техники и 5 человек личного состава ГУ ГСЧС Украины в Одесской области. Причина возгорания устанавливается.

https://www.youtube.com/watch?v=_PyTUSIZWEk

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке