В российском городе Псков обеспокоены состоянием трассы Одесса-Рени

В российском городе Пскове, который находится на северо-западе России, в 1649 километрах от Измаила, обеспокоены состоянием трассы Одесса-Рени.

Соответствующий вывод журналисты «БИ» сделали после того, как местном интернет-издании «Твой город Псков» была опубликована новость под названием «Марушевская сообщила , сколько поступит на ремонт дороги Одесса-Рени».

В материале за 2 марта 2016 года упоминается о перевыполнении Одесской таможней плановых поступлений на 183 млн. гривен. А также приводятся слова главы отдела морехозяйственного комплекса и транспорта Одесской ОГА Георгия Зубко касательно ремонта дороги в районе Татарбунар.

С чем связано столь пристальное внимание российских региональных СМИ к дорогам Одесской области, неизвестно.

  • Чеширский кот

    БИ, в псковском издании, судя по всему, озабочены деятельностью всей команды Саакашвили. Пишут о них регулярно, поэтому тема трассы Одесса-Рени стала лишь одной из многих публикаций о нашей области.

  • Ватафакер

    Своих забот у них нет? За*буют такие соседи, которые через щель в заборе за тобой наблюдают и обсуждают, вместо того чтобы у себя порядок наводить. Типичная Рашка — сами в дерьме по шею, а всем советуют отряхнуться.

    • Утконосовский

      Кому советуют отряхнутся? Отряхнутся))) Для тех кто уже по уши в долгах, в говне (с достоинством) и дышит через американо-европейский пещеристый патрубок сообщаю, что около 100 человек из Рени, Измаила, Килии и Вилково работают на Балтийском СРЗ в городе Санкт Петербург и ездят туда, в том числе через Белорусь и Псковскую область. Полно работают дорожниками в России. Говоря языком корреспондентских штампов. «Они там наслышаны.» Так вот проблемы дураков и дорог в России по сей день актуальны. И они реально пытаются просчитать как можно почти 300 км отремонтировать за 45 лямов баксов, так чтобы через 2 года потребовалось ещё 50, и при этом не попасться. Это называется передовой международный опыт. Россия под санкциями входит в 10 ку крупнейших экономик мира. Украина с перемогой майдана и помощью друзей в топ 60. Почувствуйте разницу! Так что если рашка по шею в говне мы там с головой на 6 метров. Так что продолжайте мастурбировать в ватку.

      • Утконосовский

        Отряхнуться

  • Дима

    В говняшке норма отката на дорожных работах превышает 50% сметы, вот они и меркуют что-то, как те воробьи из анекдота, не то перемножая наши 300 км на их 20 млн.$, когда в Европе 6 млн.$ за 1 км считается космос и как космос выглядит, не то готовясь в оперативный налёт туда, где лошади насрали много свежего говна.

Loading...
Loading...