В России не теряют надежд заполучить Одессу

Депутат Государственной думы Олег Пахолков в прямом эфире программы «Время покажет» предложил Украине отдать Одессу России за долги.

«Обсуждали в программе «Время покажет» на Первом инициативу Украины выставить на аукцион млн кв. метров земли. Ясно, что бюджет Украины разворован и пуст. Данный поступок для них – последний шанс», – заявил депутат в одной из социальных сетей.

«Есть предложение. Еще Потемкин покупал украинские земли для России. Так вот, Украина нам 3 млрд должна, за газ должна. Один млн кв. км – это, в среднем, одна область Украины. Ну так вот пусть выберут любую, какая им не сильно нравится, отдадут в счет долга. Мне вот Одесса очень нравится», – дoбавил Пахолков.

  • !

    Хер вам забирайте Сирию и Сомали

  • Кирилл и Мефодий

    Причём Сомали из дыныэры в довесок к духовной скрепке.

  • Георгий

    Судя по его физиономии, он особенно страдает из-за долга Украины, вероятно недоедает. И живет на одну зарплату, оттого и разинул рот на чужой пирог. А херушки.

  • Абыр

    Один дебил ляпнул, другие дебилы поверили. Так и живём.

  • Ватнег

    Не давайте делать из себя болванов. Зайдите на сайт первого канала и посмотрите как всё было на самом деле. Не надо вырывать из контекста слова и выдумывать им громкие заголовки.
    Там идёт речь о политике Яценюка и о его заявлениях о продаже 1 млн гектар украинской земли. Люди оху..ют от нашего руководства. Ибо сами граждане Украины уже устали ох.евать.

    Да.. чуть не забыл.
    Если им надо они возьмут бесплатно, кто не верит езжайте в Крым. Вы ещё им и должны останетесь.

  • Дунай не повернул вспять

    Крым голодал, но помочь ему было некому. Его пришлось бросить на произвол судьбы, туда вернулась Украина, и части ВСУ занимали город за городом без боя, приветствуемые радостными жителями с цветами и рушниками. Последние паромы, уходящие из Керчи, были забиты беженцами, особо нашкодившими за время российской оккупации. Мест не хватало, люди висели гроздьями на трапах, сталкивая друг друга в воду, в ход пошли рыбачьи лодки и все, что хоть как-то могло держаться на воде. Спасибо туркам, приславшим транспортные суда для перевозки беснующихся от страха толп, лишь благодаря им удалось избежать гуманитарной катастрофы. Но и на том берегу они не нашли безопасности и продолжили бегство на север. Все дороги на Ростов были забиты их колоннами. Дело в том, что жители Кубани, будучи не в силах дать отпор свирепым горцам и утратив всякую надежду на Москву, призвали на помощь Киев, и тот поспешил на помощь братскому народу, который столько веков изнывал под российским гнетом, потомкам запорожцев, славного Черноморского казачьего войска. Закаленные в боях, хорошо вооруженные и прекрасно экипированные украинские части высадились на Тамани и победным маршем двинулись к Краснодару, встречаемые ликующим народом. В нескольких стычках они наголову разгромили банды горских мародеров и надежно прикрыли край от нападений, а для легитимации своего присутствия решили провести всекубанский референдум о дальнейшей судьбе Кубани. /С/

    • читатель-фантаст

      Кир Булычев?

      • Рей Б.

        Не, Остап Бендер (продолжение про Нью-Васюки)

  • Дима

    Смотрю я на это депутатское быдло от народа и представляю гриль. Одесский гриль, в котором смачно бы шкворчала жирная депутатская жопа Пахолкова. Или он думает, что потенциальная возможность такой экзотики гарантированно невозможна в близком будущем в РФ? Пфффффф…

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке