В Одессе военные ограбили девушку

В Одессе двух офицеров украинской армии задержали за ограбление. Об этом сообщила пресс-служба городской патрульной полиции.

«На компанию из четырех молодых людей, среди которых была девушка, напали и ограбили девушку ударили и похитили мобильный телефон. Грабителей также было четверо. Начав поиск по указанным приметам, возле торгового центра «Остров» был задержан молодой человек. Второго, с помощью правоохранителей, задержали друзья девушки. Другие двое пришли на помощь своим друзьям в отдел полиции позже», – сообщила пресс-служба в Фейсбук.

Правонарушителей, которые были в нетрезвом состоянии, доставили в отделение полиции. Во время установления лиц, выяснили, что задержанные являются офицерами одной из воинских частей Одессы.

Парней передали следственно-оперативной группе отделения полиции и сообщили руководство воинской части.

  • летучая мышь

    * слава* ВСУ — защитники наши!

    • Сварог

      А когда они были защитниками? Грабить,убивать,мародёрствовать- вот лицо украинских ВСУ ! На Донбасе они уже всему миру показали,как ,,защищают,, собственное население! Бандиты отдыхают!

      • Измаильчанин

        Творог, сиди там и не под…дывай, ватное чучело. Поедь на даунбасс, посмотри, что творят вежливые буряты, там вообще прозреешь! Ублюдок козломордый.

        • Чеширский кот

          Измаильчанин, а вы уже ездили? Расскажите.

          • Путин хуйло

            Путин расскажет.

        • Дима

          это ты недоношенный не п.зди…хероические укрвойска показали себя во всей красе обстреливая мирное население…

          • Я

            Сэр, от вашего высера несет лишней хромосомой и специфическая борода лопатоподобная торчит. Ваша специально отведенная резервация для умственно скрепных — новороссия точка сру. Плыви туда, ихтиандр куев, в родные русскомирные края, к родным бурятам.

        • Сварог

          Судя по воспитанию и культуре общения-ты там уже хорошо ,,накосячил,,! Вы что,думаете,что эта власть пришла надолго? А потом за свои действия придётся отвечать,и за Майдан тоже! А для активных участников АТО уже лагеря готовяться,недолго гулять осталось!

          • Измаильчанин

            Все, что тебя ждет, чучело козломордое — это лишение гражданства и депортация в вашу лугандонию или еще куда подальше — в Снежное Зимбабве. Хотя ты, козломорлое, скорее всего не местное. И про «отвечать за майдан » пусть тебе снится в твоих эротических бредовых снах, путинолиз.

  • ополченец

    Судить обо всей армии по 2-м офицерам — очень типично для одноклеточных организмов, не способных на мышление.

    • Дима

      Но как хочется! Думаешь, одноклеточные не осознают своей ущербности? И не нуждаются в моральном самооправдании? Вспомни Шарикова, как стоял он перед зеркалом в раздумье с канделябром. Вот они и хватаются за такие соломинки, которые пресса им подкидывает иногда. Особенно им нравится сентенция типа «все такие». Они сами её модулируют из чего угодно и этим для себя оправдывают абсолютно всё.