В Маяках «Жигули» утонули в реке

В селе Маяки спасателям пришлось вытаскивать автомобиль «Жигули» со дна реки Днестр.

Как рассказали в ГСЧС, через 19 минут после получения вызова, на место происшествия прибыли спасатели 13-й Государственной пожарно-спасательной части. Было установлено, что автомобиль ВАЗ 2103 скатился в реку, при этом водитель и пассажир успели выпрыгнуть из машины. Для извлечения автомобиля со дна реки нужна была помощь водолазно-спасательного подразделения.

По прибытию на место происшествия специалисты водолазной группы провели обследование места происшествия и нашли автомобиль на глубине 4,5 метра на расстоянии 15 метров от места затопления.

С помощью тросов в 17:55 спасатели извлекли автомобиль на берег. В целом, на спасательную операцию ушло около пяти часов.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке