В Килии снизили стоимость проезда в городском транспорте

В Килии исполком городского совета принял решение об утверждении нового тарифа на проезд в городском общественном транспорте.  Об этом сообщил первый заместитель городского головы Игорь Плохой.

Отныне, вместо прежних четырех гривен, за проезд в городском транспорте килийцы будут платить 3 грн. 50 коп

По словам Игоря Плохого, данный факт должен стать для жителей Килии хоть каким-то облегчение, особенно для малообеспеченной части населения.

Ранее, в исполкоме пришли к соглашению с автоперевозчиками об открытии социальных рейсов, которые до возобновления льготных перевозок за счет госбюджета, будут финансироваться из местных бюджетов (городской совет, районный совет и личные средства Александра Дубового).

Графики маршрутов социальных рейсов были разработаны с целью предоставления возможности льготным категориям населения добраться до местной поликлиники, аптек, рынка, Государственных органов и органов местного самоуправления, и других важных пунктов.

Функционировать социальные рейсы начали уже с сегодняшнего дня. Для проезда по льготному тарифу, килийцам необходимо лишь предъявить  удостоверение, подтверждающее наличие льгот. Ознакомиться с графиком социальных рейсов можно на официальном сайте Килийского городского совета

  • Ната

    а перевозчикам сообщили? а то они кажется не в курсе, что проезд уже не 4 грн. а то утром я заплатила именно 4 гривны!!! Опять изменения на словах?

    • Килия

      Сообщите пожалуйста, когда и на каком маршруте это произошло. Спасибо.