В Килии бдительные соседи задержали вора

В Килии местные жители задержали злоумышленника с балаклавой на голове, который пытался совершить кражу из соседского дома.

Прибывшая на место вызова следственно-оперативная группа, которую вызвали бдительные соседи, выяснила, что задержанным является ранее судимый житель Килии. У злоумышленника при себе была обнаружена маска-балаклава, перчатки, металлическая отвертка, фомка и рюкзак.

Как признался позже задержанный, повредив двери, он проник в квартиру, однако не успел ничего похитить, так как сработала охранная сигнализация. Пытаясь убежать, преступник выпрыгнул через окно, но был задержан соседями.

В настоящее время задержанному сообщено о подозрении в совершении преступления. Подано ходатайство об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. 

  • Фотограф

    У всех есть телефон. Фотографируйте тварей — это просто, и у ментов база пополнится.

    • В

      ТОЧНО! А фотки можно в сеть выложить на нескольких ресурсах — если полиция ничего не сделает, так хоть народ будет знать уродов в лицо, и бить по лицу

    • Дима

      Это можно. Всякая мера содействия приветствуется. Только будет ли она достаточной? Для установления фактических обстоятельств нужно много чего ещё, и одно без другого может быть недействительным. К тому же законными считаются только фактически соблюдённые формальные процедуры. Изобличать нетрудно, на самом деле. Привлекать к ответсвенности — сложнее.

  • Наскакали

    «У злоумышленника при себе была обнаружена маска-балаклава..» — дык он активист оказался?

  • Утконосовский

    MAYDAUNUS VULGARIS с МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ отверткой, был задержан соседями.

  • Александр

    Не так давно жители одного из домов частного сектора задержали у себя во дворе человека, это произошло ночью, была вызвана полиция, а в 6 часов утра этот «человек» благополучно убыл в город Одессу. как объяснила полиция этот «человек» просто заблудился и перепрыгнув забор высотой почти 2 метра гулял во дворе домовладения и воровать у него не было в планах. Вывод или взяли деньги, или крышуют преступность.