В Килии чествовали победительниц конкурса «Женщина года -2015»

Накануне 8 Марта в Килийском районе традиционно подводятся итоги ежегодного районного конкурса «Женщина года». Сегодня, 4 марта, в районном Доме культуры состоялось торжественное награждение победительниц конкурса по итогам 2015 года.

В этот день победительниц и всех женщин района поздравили глава Килийского районного совета Павел Бойченко и глава райгосадминистрации Виктор Греков. Они выразили слова благодарности женщинам, которые своим трудом внесли весомый вклад в развитие социально-экономической, культурной и общественной жизни района и вручили почетные грамоты и ценные подарки.

С приветственным словом выступил также депутат областного совета Олег Бабенко, который поздравил женщин и вручил каждой присутствующей на празднике подарки и цветы.

Для победительниц конкурса в этот праздничный день сотрудниками отдела культуры райгосадминистрации был подготовлен ​​праздничный концерт.

Традиционно победительницами конкурса «Женщина года-2015» стали представительницы различных номинаций.

Так, в номинации «Материнство» лучшей стала многодетная мать из села Шевченково Васютина Галина.
Победу в номинации «Образование и наука» одержала директор Килийского транспортного колледжа Киевской государственной академии водного транспорта Карадобрий Татьяна.
В номинации «Промышленность, строительство, энергетика, транспорт и связь» жюри отдало победу главному бухгалтеру ООО «Лад» Златиной Оксане.

Оператор машинного доения СПК «Еникиой» Мария Доагэ победила в номинации «Сельское хозяйство, фермерство». Победа в номинации «Финансы и кредит» досталась Фроловой Нине, начальнику управления государственной казначейской службы Украины в Килийском районе.

Правоохранительную деятельность по мнению жюри лучше всего в 2015 году проводила Гожулян Галина — старший техник, начальник отделения отдела пограничной службы «Вилково». А руководитель Народного вокального ансамбля «Серпантин» Перепечаев-Мирчев Екатерина получила награду в номинации «Культура и искусство». Победительницей в номинации «Местное самоуправление» стала Кабанова Мария — заведующая общим отделом и по вопросам обращений граждан Килийского районного совета.

Титул победительниц получили также: в номинации «Здравоохранение» Олейникова Елена, в номинации
«Социальная защита населения» Юринова Елена, в номинации «Торговля и услуги» Данилец Людмила, в номинации «Физическая культура, туризм, спорт» Дарчук Любовь, в номинации «Общественно-политическая деятельность» Донос Ирина и в номинации «Государственное управление» Хлопина Тамара.

По традиции праздник завершила общая фотография тех, кто принял участие в торжественной церемонии награждения.