В Измаиле значительно упали объемы экспорта и импорта товаров

По данным Главного управления статистики в Одесской области, в 2015 году по Измаилу объемы экспорта и импорта товаров составили 24487,8 тыс.долл. США и 7198,2 тыс.долл. соответственно и уменьшились по сравнению с 2014 годом как в экспорте на 21,1%, так и в импорте на 61,8%. Положительное сальдо внешней торговли товарами составило 17289,6 тыс.долл. США.

В процентах к общему объему экспорт по Измаил составил 1,4%, удельный вес импорта товаров достиг 0,7%.

В 2015 году по Измаилу объем экспорта услуг составил 48606,4 тыс.долл. США и уменьшился по сравнению с 2014. на 5,3%. В процентах к общему объему экспорт услуг по Измаил составил 5,5%.

Объем привлеченных с начала инвестирования прямых иностранных инвестиций (акционерный капитал) в экономику Измаила на 31 декабря 2015г. составил 7144,0 тыс.долл. США, что на 9,3% меньше объемов инвестиций на начало 2015 года. В процентах к общему объему прямые иностранные инвестиции в экономику Измаила составили лишь 0,5%.

  • Вячеслав Вахний

    А шош так????

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке