В Измаиле вандалы разграбили могилы на кладбище

Следственным отделом Измаильского отдела полиции проводится досудебное следствие по пяти фактам краж, совершенных на территории малого Украинского кладбища. По всем фактам открыты уголовные производства по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины, сообщили журналистам в пресс-службе Измаильского ОП.

«В дежурную часть Измаильского ОП поступило сообщение от местного жителя о том, что на территории малого Украинского кладбища, расположенного по улице Пушкина, обнаружены повреждения на могилах», — говорится в сообщении.

Прибывшая следственно-оперативная группа установила, что повреждения имеются на пяти захоронениях. Сами памятники не разрушены. Неизвестное лицо похитило металлические швеллера, на которых крепится бетонная плита.

По всем фактам краж проводится досудебное следствие. Сотрудники полиции проводят  мероприятия по установлению лица, совершившего данные кражи.

Руководство Измаильского отдела полиции обращается ко всем гражданам, которые владеют информацией по данному факту, сообщать информацию по телефону дежурной части:102.

Loading...
Loading...