В Измаиле привлекли к ответственности мужа избившего жену

Измаильские следователи направили в межрайонный суд обвинительный акт в отношении 44-летнего измаильчанина, которого обвиняют в нанесении телесных повреждений своей супруге.

В пресс-службе Измаильской полиции рассказали, что при выезде на место происшествия было установлено, что 42-летняя женщина получила телесные повреждения от своего мужа. Сотрудники  полиции выяснили, что в день ссоры, потерпевшая вместе с мужем и его знакомым по месту жительства распивали спиртное. Ближе к вечеру гость ушел. На тот момент в доме, кроме них находилась их дочь с ребенком. Хозяин дома стал играть с ребенком. Супруге это не понравилось и она сделала ему замечание, чтобы он не трогал ребенка. После чего, когда мужчина хотел выйти во двор, потерпевшая ударила его несколько раз светильником по голове. Такое поведение жены разозлило 44-летнего мужчину. Он ударил ее по лицу кулаком около 10 раз, после чего схватил за руки и стал толкать в разные стороны. Женщине была оказана медицинская помощь. Карета скорой помощи госпитализировала пострадавшую в больницу.

Сам злоумышленник свою вину отрицать не стал. Объяснив полицейским, что всему виной алкоголь.

«Следователем было начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины,- рассказывает начальник Измаильского отдела полиции капитан Александр Суржик,- злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении указанного преступления. Обвинительный акт направлен в Измаильский межрайонный суд для принятия в отношении подозреваемого решения в соответствии с действующим законодательством».

Согласно действующего законодательства Украины за данное уголовное деяние законом предусмотрена ответственность в виде штрафа от пятидесяти до ста не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от ста пятидесяти до двухсот сорока часов, или исправительных работ на срок до одного года, или ареста на срок до шести месяцев, или ограничения свободы на срок до двух лет.

  • Дима

    Сентенция про ответственность не то, чтобы умилила, а как бы вштырила. Краткое, но захватывающее жизнеописание двух придурков, развлекающихся тем, что пьют и ебошат друг друга то светильниками, то кулаками, не нашло места для проблем их ребёнка. Его спасать надо оттуда, ещё позавчера, а они «от пятидесяти до ста не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или…» Какие нахрен штрафы, вы о чём?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке