В Болграде может появиться пляж

Ряд предпринимателей Болграда выступили за воссоздание бывшего военного пляжа на озере Ялпуг, который на данный момент находится в заросшем камышом состоянии и с отсутствующими к нему подъездами. С соответствующим предложением инициаторы идеи обратились в городской совет.

В ходе встречи с представителями Фонда поддержки предпринимательства и первого заместителя городского головы Сергея Великсар, предприниматели обратили внимание властей на тот факт, что несмотря на расположение города на берегу огромного озера, фактически на территории Болграда сейчас нет ни одного пляжа.

Предприниматели планируют за привлеченные внебюджетные средства очистить пляж от камыша, обустроить футбольную и волейбольную площадки, причал и установить видеонаблюдение.

Что касается подъездных путей к пляжу, помочь решить данный вопрос пообещал Сергей Великсар. По его словам, на эти цели городской совет выделит необходимое количество дорожных плит.

На данном этапе инициативная группа намерена привлечь к проведению работ как можно больше заинтересованных лиц, неравнодушных к проблемам бывшего военного пляжа.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке