В 2016 году в Украине планируют отремонтировать и построить 1700 км дорог

Общий объем финансирования ремонта и строительства автодорог в 2016 году составит около 14 миллиардов гривен, на которые правительство планирует отремонтировать и построить 1700 километров дорог. Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк.

Среди дорог, которые будут подлежать ремонту премьер упомянул и трассу Одесса-Рени.

Окончательный перечень всех дорог, которые подлежат ремонту и восстановлению в этом году, будет утвержден правительством на следующей неделе.

«Местные бюджеты должны вложить свою долю в строительство и восстановление дорог в городах, селах и районах», — добавил Яценюк.

Кроме того, по словам премьера, в этом году в результате эксперимента, согласно которого сверхплановые поступления на таможнях делились пополам, почти 1 миллиард грн. отправляется в четырех областях на строительство и реконструкцию дорог.

  • Водила

    Пиздеж.

  • OLEG

    Ну ну. Боюсь что из этих денег мы ничего не увидим…

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке