У школьников Измаильского района преждевременные каникулы

С сегодняшнего дня в школах Измаильского района начались весенние каникулы. Это на одну неделю раньше чем в целом по стране — по графику весенние каникулы в Украине в этом году начнутся только с 28-го марта.

Это связано с проблемами с отоплением из-за отключения от газоснабжения компанией «Одессагаз» ряда бюджетных учреждений.

На выходных районный отдел образования Измаильской РГА известил руководство школ района, что начиная с понедельника, 21 марта, все школы района выходят на каникулы. Такое решение районный отдел образования принял после того, как в 4-х школах района возникли проблемы с отоплением.

На прошлой неделе ночная температура воздуха опускалась ниже нуля и в классах было очень холодно. Температура в помещениях опускалась до 8-ми градусов тепла. Дети в сельских школах начали массово болеть простудными заболеваниями. Поэтому районный отдел образования принял решение всем школам района централизованно отпустить детей на каникулы на одну неделю раньше.

Некоторые родители с подобным решение категорически не согласны. Они считают, что из-за этих нескольких школ не стоило выбивать из графика обучения остальные школы района, поскольку у многих родителей были конкретные планы относительно времяпровождения своих детей в эти сроки.

  • Дима

    И в чём смысл таких публикаций? Любимец туповатых домохозяек Абрам ведь уже пояснил всем, что виноват Яценюк, ну тот, которого типа снимают с поста. Так вот, снимут скорее всего, и тогда виноватых уже и не будет. Совсем. Детки дальше мёрзнут, а любимец вновь в помаде от любительниц. Уявили тонкую нить абрамовской многоходовочки?

    • Чеширский кот

      А ты чей любимец, сказитель разнородной ахинеи? Что ты для города сделал?Треп в комментариях не считается.

    • Чеширский кот

      Смысла в публикации куда больше,чем в твоих рефлексиях относительно Андрея Вячеславовича.

  • Квит

    Детки в наше время стали очень болезненными, мы в свое время зимой сидели с полузгнившими окнами через которые дул ветер, сидели в зимних курках и получали образование, на улице средняя дневная температура состовляет +15, в школах напртмер в первой окна стеклопалстиковые-чем мешает отсутсвие отопления заниматься и это все при том что детки из-за карантина в школу не ходили больше месяца, интересное образование у нас