Тренды на купальники в 2016 году

Каждое начало сезонов у всех девушек начинается примерно одинаково — все они стараются обновить свой гардероб. Так, с приближением лета практически все модницы задумываются над покупкой нового купальника и для многих из них важно, чтобы он соответствовал последним тенденциям моды.

В нынешнем 2016 году все более популярными среди дизайнеров и дам всего мира становятся закрытые купальники. И не удивительно, ведь некоторые фасоны купальников порой лучше подчеркивают достоинства фигуры, нежели открытые виды. Выбор тканей, расцветок и фасонов закрытых купальников в наши дни куда шире.

Также, в нынешнем сезоне очень популярны среди модельеров всего мира купальники стиля Майо. Хотя этот вид сначала отражал настроения начала 20-го века. Сейчас все большую популярность приобретает сам стиль купальника. А яркие и необычные цвета добавят фасону необычности.

Пландж с монокини- это куда более открытый фасон закрытого купальника. Тело обнажается благодаря довольно глубоким вырезам как сзади, так и спереди. А декольте такого фасона смотрится ничуть не хуже обычных открытых вариантов. Подобная модель присутствует в коллекции Готекс.

Монокини подойдет для поклонников более открытого фасона. Модель отличается тем, что в ней лиф и нижняя часть комплекта соединены только в передней части.

Широкие бандо и высокие трусики- отголосок 80-х. Тренд снова набирает обороты. А если прибавить к такому стилю расцветки стиля ретро, то получится весьма необычный и яркий образ. Такие стили прошлого века были также отмечены на показе в Майами в коллекции Готекс.

Для поклонниц спортивного стиля модельеры разработали спортивные купальники. Причем в этом стиле купальников в тренде как открытые, так и закрытые модели с различными принтами и отделками. А купальники стиля Топ отлично поддержат грудь во время занятий спортом.

В сезоне 2016 дизайнеры обратили внимание на стили, противоположные бикини- с длинным рукавом. А на показе в Майами можно было перепутать такой купальник с водолазкой. В таком стиле также есть купальники и открытого, и закрытого вида. А геометрические и флористические принты подчеркнут достоинства фигуры.

Бахрома снова в моде, и на сей раз, этот декор не обошел и пляжные коллекции. Бахромой может быть украшен лиф или нижняя часть, а также в моду вошли юбочки вместо трусов с бахромой.

Какой же модный дизайнер обделит вниманием морскую тематику в купальниках? В сезоне 2016 морская тематика также не осталась без внимания. В тренде знаменитые «морские» полоски и декор.

А рюшками на показе в Майами были украшены не только топа, но и нижняя часть купальников разного типа.

В сезоне 2016 пляжный отдых обещает быть не только нескучным, но и модным.