Север Одесской области замело снегом (фото)

Сегодня ночью в Кодымском, Котовском и Балтском районах выпали значительные осадки в виде мокрого снега.

По словам сотрудников Кодымского райавтодора, проблем с движением транспорта из-за снегопада пока нет, но в случае чего, техника находится в боевой готовности, а работники готовы даже к чрезвычайным ситуациям.

Стоит отметить, что на сегодня, 24 марта, в некоторых районах Одесской области объявлено штормовое предупреждение. Ожидаются дожди, местами сильные, и порывы северного ветра до 20 м/с.

78773-sneg-zasypal-severnye-rajony-odesskoj-oblasti-big

78775-sneg-zasypal-severnye-rajony-odesskoj-oblasti-big

По материалам Трасса-Е95

  • Дима

    Утконосовская шлюха как раз оттуда, посиневшая вернулась. Увлеклась трассой и дальнобойщиками, вот и заехала вдаль, дурочка в мини и с чёрной стернёй на худых ляжках. В стране, в общем-то толерантно стало. Но жалко существо это колхозное, единственное применение себе нашедшее на обочине да на ветру распахивать замасленный халат навстречу каждой фуре и блестеть сомнительными прелестями в свете фар да под аккомпанемент звуковых сигналов ошарашенных водителей. Статусность, вот что держит Утконосовскую. Трасса обещает быть международной…

    • Утконосовский

      В Утконосовке живут приличные женщины. Там другая проблемы, пустобрёх и графоман, нижний гей и писака-словоблуд. Встречайте, автор поста выше. СВИДОМЫЙ ФАВН- Дима!

    • Чеширский кот

      Тю, то «хилая грудь», то » худые ляжки». Мы уже поняли, что вы тяжело переживаете бремя своего возраста и угасание половых функций.