Семейная драма в Килийском районе — муж забил жену до смерти

В селе Приозерное Килийского района в результате бытовой ссоры муж нанес жене телесные повреждения, от которых она скончалась. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области.

Работниками Килийского отделения полиции в ходе проведения следственных действий по факту смерти жительницы села Приозерное, 1984 г.р., раскрыто ее мужа, 1972 г.р., которому сообщено о подозрении в совершении указанного уголовного преступления.

Установлено, что находясь по месту жительства мужчина, во время внезапно возникшей ссоры, нанес своей жене фрагментом от карниза несколько ударов по туловищу и животу. От нанесенных телесных повреждений женщина скончалась.

  • Митяй

    Чмо!!!

  • Il76

    Варвары…Дикое скопище пьяниц!!!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке