С сегодняшнего дня водка будет стоить минимум 70 гривен

С 1 марта повышаются акцизы на алкоголь. Так, пол-литровая бутылка водки в розничной продаже будет стоить не менее 70-75 гривен.

Об этом сообщил гендиректор ООО «ЛВН Лимитед» Юрий Сорочинский, передает «Деловая столица».

«70-75 гривен — цена, которая покрывает расходы и дает какую-то прибыль по всей цепочке от производителя до розничной точки», — заявил он.

Сорочинский добавил, что новая ставка акцизного налога в пол-литровой бутылке легальной водки с 1 марта будет составлять 21 гривну. Такое подорожание водки приведет лишь к увеличению «теневого» рынка и уменьшению поступлений в бюджет, считает бизнесмен.

  • Олег Старченко

    Будем ГНАТЬ!!!

  • Утконосовский

    Ну давай, Дима, расскажи нам о вреде алкоголизма и культуре сексуальных отношений пассивных гомосексуалистов в сельской местности!

  • Дунай не повернул вспять

    В Бессарабии, в исконно винном краю с винами хорошего качества и не малым выбором, водку пить-себя не уважать! Пьём только местное — поддержим своего производителя!

  • Дима

    Оно, конечно, западло реагировать на опущенного, который до недавнего петушился и всё интересовался мной, хотел, наверное. Старожилы сайта помнят этот вирт с любителем длинных фамилий и членов. Тогда он был Котовский, теперь Утконосовский. Пришлось опустить публично. Вот он и помнит педик мокрожопый дыхание на затылке, расслабон, обтекание и долгую дрожь в коленках, и всё интригует, заигрывает, фу, бля.. бррр.

    • Андрей

      Реалистично описываешь. Опыт, как говорится, не пропьёшь.

      • Дима

        Ну так. С кем поведёшься… ахтунг пдр-асы.

  • Дима

    С ценой на водку арифметика простая: если продаётся ниже 70 грн, то в такой цепочке гарантированно не уплачен акциз.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке