С сегодняшнего дня водка будет стоить минимум 70 гривен

С 1 марта повышаются акцизы на алкоголь. Так, пол-литровая бутылка водки в розничной продаже будет стоить не менее 70-75 гривен.

Об этом сообщил гендиректор ООО «ЛВН Лимитед» Юрий Сорочинский, передает «Деловая столица».

«70-75 гривен — цена, которая покрывает расходы и дает какую-то прибыль по всей цепочке от производителя до розничной точки», — заявил он.

Сорочинский добавил, что новая ставка акцизного налога в пол-литровой бутылке легальной водки с 1 марта будет составлять 21 гривну. Такое подорожание водки приведет лишь к увеличению «теневого» рынка и уменьшению поступлений в бюджет, считает бизнесмен.

  • Олег Старченко

    Будем ГНАТЬ!!!

  • Утконосовский

    Ну давай, Дима, расскажи нам о вреде алкоголизма и культуре сексуальных отношений пассивных гомосексуалистов в сельской местности!

  • Дунай не повернул вспять

    В Бессарабии, в исконно винном краю с винами хорошего качества и не малым выбором, водку пить-себя не уважать! Пьём только местное — поддержим своего производителя!

  • Дима

    Оно, конечно, западло реагировать на опущенного, который до недавнего петушился и всё интересовался мной, хотел, наверное. Старожилы сайта помнят этот вирт с любителем длинных фамилий и членов. Тогда он был Котовский, теперь Утконосовский. Пришлось опустить публично. Вот он и помнит педик мокрожопый дыхание на затылке, расслабон, обтекание и долгую дрожь в коленках, и всё интригует, заигрывает, фу, бля.. бррр.

    • Андрей

      Реалистично описываешь. Опыт, как говорится, не пропьёшь.

      • Дима

        Ну так. С кем поведёшься… ахтунг пдр-асы.

  • Дима

    С ценой на водку арифметика простая: если продаётся ниже 70 грн, то в такой цепочке гарантированно не уплачен акциз.