Российский суд приговорил Надежду Савченко к 22 годам тюрьмы

Донецкий городской суд Ростовской области приговорил украинку Надежду Савченко к 22 годам колонии общего режима, признав ее виновной в убийстве, покушении на убийство и незаконном пересечении российской границы.

Об этом объявил судья Леонид Степаненко.

Согласно приговору, Савченко признана виновной по статье 105 (убийство), ей назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы. За покушение на убийство 10 лет. За пересечение границы штраф 30 тысяч рублей. Окончательное наказание — 22 года колонии общего режима и штраф 30 тысяч рублей. Срок наказания считается с момента ареста, 30 июня 2014 года.

  • Сергей

    Первая пошла. Свидомиты, а ну-ка, поплюйтесь йадом.

  • гость

    Вонючие кацапские ничтожные животные.

    • Утконосовский

      Не мороси…. Марш в АТО! Окропи русскую землицу красненьким. Не всё НАТОвские члены за стеклянные бусы сосать. Пора бы и честь знать! Надька то вон могла лечь, а только села. Повезло./Не повезло.

  • ГЕША

    Бедненькая….и вышиванка не помогла….))))

  • гость

    Кацапня ликует, не знает чем рыгать будет

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке