Приговор Савченко — виновна

Незаконно удерживаемая в России украинская летчица Надежда Савченко признана виновной в убийстве российских журналистов на территории Луганской области, частично подконтрольной боевикам, а также в незаконном пересечении границы Российской Федерации.

Донецкий суд Ростовской области приступил к оглашению приговора украинской военнослужащей Надежде Савченко, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

«Савченко совершила убийство по предварительному сговору группой лиц по мотивам ненависти и вражды» — огласил решение судья. Чтение приговора продолжается.

По версии следствия, Савченко 17 июня 2014 вела корректировку артеллерийского огня по блокпосту луганских ополченцев в районе поселка Металлист, гле находились мирные граждане, в том числе трое корреспондентов ВГТРК. Двое из них, Игорь Корнелюк и Антон Волошин, при обстреле погибли.

Прокуратура требует приговорить Савченко к 23 годам лишения свободы, адвокаты и подсудимая настаивали на ее невиновности.

  • гость

    Вонючие,ничтожные кацапские мрази.

    • Дима

      ты морда хохложопая отсоси вместе с Надей

      • Горбатый

        Дебил?

        • ИПИ

          оставьте его, он тупой графоман… у него весеннее обострение. п0цыент невменяем, строчит буквы к месту и не очень. Смысл и интеллект не применяет. Отмечается буквами практически везде.

  • Утконосовский

    Не всё так просто.
    Её выход сейчас, перед выборами, не выгоден никому в правящем клане Украины. Это может существенно нарушить баланс сил. Она не нужна не одной политической силе, ибо у неё яйца крепче чем у Президента, Премьера, и всей той педарни, вместе взятых. У этой кобылки есть боевой дух и она пользуется определённым уважением даже в России.
    А так страдалица Надя, томится в застенках Путина.
    Наверняка СБУ специально троллили её, чтобы она жёстче выёбывалась на судью и гарантированно села.

  • Дима

    Утконосовский нетрадиционал пишет за всех. И за себя, любителя длинных членов и таких же ников, и даже за «Диму», типа компрометирует. Типичные происки типичной пидовки, которой деревянные члены от Сварога наделали заноз, известно в каком месте, хе-хе-хе.

    • Утконосовский

      Ты с больной головы то на здоровую не перекладывай. Я пишу от себя и за себя.

      Вся твоя жизнь, Дима, это реклама безопасного секса.
      А по Савченко факты говорят сами за себя. Она лесби — актив, Ты- гей пассив. Вот и вся любовь.

  • летучая мышь

    Да достала эта савченко, села пусть сидит. У нас что других проблем нет. Или она выйдет народ заживёт лучше? Или бедных и нищих станет меньше? Смешно, во что страну превратили эти нелюди!

    • Дима

      Написала безмозглая крыса… наверное поэтому она летучая, лёгкая типо вата. Уже готовят расширение и продление санкций кремлёвскому скоту, который прикрывается и отмазывается самыми беззащитными слоями угнетённого населения, а ей струя мочи в глаза как божья роса.

  • гость

    Как будет прекрасно,когда Америка сотрет кацапию с лица Земли.Очистит мир от этих кацапских животных.

    • Дима

      Ты не прав. Очень сильно не прав. Весь скот там гнездится за кремлёвским забором. Достаточно одной обоймы. Как было бы достаточно и в 1917-ом. И Америка тут вообще не к месту.

    • Утконосовский

      Если Америка сотрёт рашку с лица земли, что ты будешь заниматься привычным делом- гигиеной азиатских членов. Вот к гадалке не ходи.

      Вам, майдаунутикам, Господь плоть подарил, а разумом обделил, вот вы и несёте всякую, и в головах, и на головах, непотребщину. А всё это от гордыни проклятой.))) Дебилы несчастные.

    • дыма

      заипется стирать..скорее хозломразей сотрут убогих

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке