Приговор Савченко — виновна

Незаконно удерживаемая в России украинская летчица Надежда Савченко признана виновной в убийстве российских журналистов на территории Луганской области, частично подконтрольной боевикам, а также в незаконном пересечении границы Российской Федерации.

Донецкий суд Ростовской области приступил к оглашению приговора украинской военнослужащей Надежде Савченко, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

«Савченко совершила убийство по предварительному сговору группой лиц по мотивам ненависти и вражды» — огласил решение судья. Чтение приговора продолжается.

По версии следствия, Савченко 17 июня 2014 вела корректировку артеллерийского огня по блокпосту луганских ополченцев в районе поселка Металлист, гле находились мирные граждане, в том числе трое корреспондентов ВГТРК. Двое из них, Игорь Корнелюк и Антон Волошин, при обстреле погибли.

Прокуратура требует приговорить Савченко к 23 годам лишения свободы, адвокаты и подсудимая настаивали на ее невиновности.

  • гость

    Вонючие,ничтожные кацапские мрази.

    • Дима

      ты морда хохложопая отсоси вместе с Надей

      • Горбатый

        Дебил?

        • ИПИ

          оставьте его, он тупой графоман… у него весеннее обострение. п0цыент невменяем, строчит буквы к месту и не очень. Смысл и интеллект не применяет. Отмечается буквами практически везде.

  • Утконосовский

    Не всё так просто.
    Её выход сейчас, перед выборами, не выгоден никому в правящем клане Украины. Это может существенно нарушить баланс сил. Она не нужна не одной политической силе, ибо у неё яйца крепче чем у Президента, Премьера, и всей той педарни, вместе взятых. У этой кобылки есть боевой дух и она пользуется определённым уважением даже в России.
    А так страдалица Надя, томится в застенках Путина.
    Наверняка СБУ специально троллили её, чтобы она жёстче выёбывалась на судью и гарантированно села.

  • Дима

    Утконосовский нетрадиционал пишет за всех. И за себя, любителя длинных членов и таких же ников, и даже за «Диму», типа компрометирует. Типичные происки типичной пидовки, которой деревянные члены от Сварога наделали заноз, известно в каком месте, хе-хе-хе.

    • Утконосовский

      Ты с больной головы то на здоровую не перекладывай. Я пишу от себя и за себя.

      Вся твоя жизнь, Дима, это реклама безопасного секса.
      А по Савченко факты говорят сами за себя. Она лесби — актив, Ты- гей пассив. Вот и вся любовь.

  • летучая мышь

    Да достала эта савченко, села пусть сидит. У нас что других проблем нет. Или она выйдет народ заживёт лучше? Или бедных и нищих станет меньше? Смешно, во что страну превратили эти нелюди!

    • Дима

      Написала безмозглая крыса… наверное поэтому она летучая, лёгкая типо вата. Уже готовят расширение и продление санкций кремлёвскому скоту, который прикрывается и отмазывается самыми беззащитными слоями угнетённого населения, а ей струя мочи в глаза как божья роса.

  • гость

    Как будет прекрасно,когда Америка сотрет кацапию с лица Земли.Очистит мир от этих кацапских животных.

    • Дима

      Ты не прав. Очень сильно не прав. Весь скот там гнездится за кремлёвским забором. Достаточно одной обоймы. Как было бы достаточно и в 1917-ом. И Америка тут вообще не к месту.

    • Утконосовский

      Если Америка сотрёт рашку с лица земли, что ты будешь заниматься привычным делом- гигиеной азиатских членов. Вот к гадалке не ходи.

      Вам, майдаунутикам, Господь плоть подарил, а разумом обделил, вот вы и несёте всякую, и в головах, и на головах, непотребщину. А всё это от гордыни проклятой.))) Дебилы несчастные.

    • дыма

      заипется стирать..скорее хозломразей сотрут убогих