После встречи с гопниками измаильчанин пошел домой босиком

Измаильские правоохранители разыскивают неизвестных злоумышленников, которые ограбили измаильчанина на одной из улиц города.

Как сообщается в криминальной сводке за минувшие сутки, преступление произошло около 22 часов вечера возле дома №7 по улице Ивана Франко.

По словам потерпевшего, к нему обратилась группа молодых людей из трех мужчин и девушки, которые попросили закурить, после чего мужчина неожиданно получил удар в область головы. Далее злоумышленники открыто завладели его имуществом: кроссовками, мобильным телефоном.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

  • Ватнег

    Получил удар в область головы. Интересно, куда это? По шее что ли?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке