Порошенко подняли зарплату в шесть раз

Заработная плата Президента Петра Порошенко за февраль составила 60 963 гривны. Об этом говорится в ответе Государственного управления делами на запрос «Українських Новин«.

Госуправление делами отмечает, что в феврале Президенту было дополнительно начислено 24 381 гривна за январь на основании информации секретариата Кабинета Министров о зарплате премьер-министра Арсения Яценюка.

Согласно нормативно-правовым актам зарплата Президента составляет 140% размера заработной платы премьер-министра, начисляется на общую сумму без детализации составляющих и индексируется в установленном законодательством порядке.

Зарплата Яценюка за январь составила 25 715 гривен, а за февраль – 26 130 гривен.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Горбатый

    Чтоб он на неё лекарства себе купил

  • Дима

    Оклад президента около 1200€ ? Так он своих денег на работу тратит больше, чем получает.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке