От iPhone 6s к iPhone 7

От iPhone 6s к iPhone 7

Ценители техники по всему миру обсуждают наболевший вопрос: стоит ли покупать уже вышедший iPhone 6s, или лучше подождать нового продукта? Давайте попробуем в этом разобраться.

iPhone 6s: особенности

С выключенным экраном, вы бы, наверное, подумали, что Iphone 6s не изменился в сравнении со своим прошлогодним предшественником, за исключением цвета: в конце концов, это все тот же спортивный 4,7-дюймовый дисплей, изогнутый алюминиевый корпус, две камеры и сенсорный ID датчик. Но вот только не стоит судить о книге по ее обложке.

В этом году в iPhone почти каждый внутренний компонент был улучшен, и то, что дизайн экстерьера не был изменен совсем неважно. Это, безусловно, более качественный телефон, чем прошлогодняя модель, с улучшенными деталями и расширенным функционалом. Объедините это с последней версии Apple iOS и получаем 6s — эксклюзивный iPhone с совершенно новым программным обеспечением, скрытым в старой оболочке.

Его отличает скорость, улучшения камеры, качественный сенсорный ID, 3D touch и словно живые фотографии. У iPhone 6s (Украина уже успела это отметить) есть туз в рукаве, что делает его срок службы батареи значительно более управляемым: iOS 9 может работать в режиме пониженного энергопотребления. Функция позволяет отключить множество потребителей аккумулятора, параметров на вашем смартфоне с нажатием переключателя. Данная функция выводит функциональность Iphone на новый уровень.

Дождь, проливы воды, и страшные падения в унитаз, а также последующий вывод устройства из строя – все эти неприятные моменты для пользователей iPhone могут быть забыты. Алюминиевый корпус и улучшенное стекло — сделают подобные случаи менее страшными. Теперь, если уронить iPhone в воду, он имеет намного больше шансов на выживание благодаря новым клеям на экране, а также силиконовому кольцу на жизненно необходимых кабельных соединениях. Все это не спасет ваше устройство от жестокого обращения, но будет приятным бонусом ко всему. Айфон 6с ощущается в руке как немного менее скользкий, благодаря улучшенной алюминиевой отделке.

Можно довольно долго описывать его преимущества и сравнивать с предыдущей моделью, но их можно подытожить.

Iphone 6s идеально подойдёт для людей, для которых важен и которым нужен: 

  • Очень быстрый смартфон.
  • Съемка при плохой освещённости и возможность снимать в 4К.
  • Качественная IOS.
  • Чувствительность к давлению
  • Отличные фотографии в различных ситуациях.

Не подходит людям, которые хотят:

  • Большие экраны.
  • Оптическая стабилизация изображения на фотографиях и видео.
  • Длительный заряд батареи.
  • Бюджетные телефоны.

Iphone 6s – качественная и более продуманная замена своего предшественника. Так что если вы хотите купить айфон в Харькове, не дожидаясь новинок – 6s будет лучшим выбором.

iPhone 7: стоит ли ждать

Шумиха вокруг iPhone 7, который должен порадовать пользователей осенью 2016 года: то утихает, то возникает вновь. Компания Apple сливает всё больше и больше информации о новинке, а сотрудник Apple Music и вовсе, поделился с пользователями Instagram, предсерийным прототипом седьмой версии «яблочного» гаджета.

В соответствии с официальными данными iPhone 7 будет работать с помощью 4-х ядер и 64-разрядного процессора серии А10 с частотой в 1,4 Ггц,. Подобные характеристики рассчитаны на оптимизированные Apple приложения, поэтому такой частоты должно хватить даже для открытия 10 окон в режиме ожидания. Объемом ОЗУ, конечно, в этот раз не порадовали – она будет ровно такой же, как и в 6S – 2 Гб, хотя некоторые интернет-издательства поговаривают, что для увеличения работоспособности основной камеры, оперативная память будет увеличена до 3 Гб. Родной памяти у iPhone 7 не уменьшится: от 16 до 128 Гб. И конечно же, седьмая модель смартфона будет работать на iOS 10.

Во время предварительных презентаций, многие задавались вопросом о размере экрана, который должен был быть практически во весь размер девайса. Появится на свет iPhone 7 с экранами двух типов: размеры 4,7? и с 5,5?.

Компания Apple, по мере приближения к релизу, всё больше и больше запугивает своих клиентов: заявления об отказе от стандартного аудиоразъёма 3,5 мм, которое заставит пользователей обзавестись беспроводными наушниками и отказаться от стандартных сим-карт, внедрение технологии единой электронной симкарты — eSim. На данный момент, известно, что радикальных изменений с сим-картами не будет, хотя до релиза много времени.

Порадует новая камера в 12 мП и фронтальной в 5 мП, ведь её качество съёмки увеличится до 3840x2160px, а снимать видео можно будет в формате 4К и в HD на основной камере. Фронтальная камера, так же, как и основная, сможет снимать с частотой в 60 fps и разрешением в 2 мП.

Что относительно размера аккумулятора, то он будет увеличен до 2810 мАч. С развитием технологии беспроводной зарядки, быстрее всего, компания Apple внедрит и эту особенность. Многие пользователи интернета считают, что новый iPhone будет водонепроницаем, так как щелей для попадания влаги у него практически не будет и если судить по отсутствию разъёма 3,5 мм, слота под сим-карту и практически единственной кнопки, которая возвращала на домашнюю страницу, то возможно, оно так и будет. Плюс к этому, седьмая модель станет тоньше и удобнее, за счёт скруглённых краёв.

Так что же выбрать?

Вы можете ждать выхода различных новых моделей, а можете посетить сайт http://macuser.ua, и уже сейчас начать покупать интересующую вас технику от известной компании Apple.