Одесская область: злоумышленники бросили гранату на территорию гостиницы. Есть погибший

Сегодня днем во двор одного из отелей, расположенных в Беляевке, неизвестные бросили два взрывных устройства, по предварительной информации — гранаты. В результате взрыва погиб владелец данного гостиничного комплекса.

Как сообщили в полиции, между погибшим и двумя мужчинами, которые арендовали один из домов, произошел конфликт, в результате которого последние бросили в сторону владельца две гранаты. Одна из них взорвалась.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа Беляевского отдела полиции. Продолжаются первоочередные следственные действия.

Установлено, что после происшествия преступники скрылись в неизвестном направлении на автомобиле «Фольксваген Пассат» серого цвета.

Cейчас принимаются меры по задержанию злоумышленников, которые имеют при себе огнестрельное оружие. Объявлен план «Перехват».

По информации Думской, погибшим является экс-депутат Одесского облсовета от «Батькивщины», предприниматель Николай Атаманюк.

Напомним, в Котовске правоохранители задержали жителя Белгород-Днестровского, у которого было обнаружено большое количество гранат и оружие. По данным СБУ, мужчина привез боеприпасы из зоны АТО и намеревался продать.