Обладминистрация ищет директора для Аккерманской крепости

Одесская областная государственная администрация подбирает кандидата на вакантную должность директора Белгород-Днестровской крепости. Об этом сообщает Первый городской.

К кандидатам много требований и они не из простых. Новый директор должен быть с высшим образованием и опытом работы на руководящих должностях. Естественно, что будущий директор должен знать законы Украины об охране культурного наследия и международные акты на ту же тему, ратифицированные Украиной.

Самый интересный момент, кандидат должен иметь концепцию и план развития крепости.

Заявки вместе с необходимыми документами принимаются до 17 марта. Их надо принести в приемную управления культуры, национальностей, религий и охраны культурного наследия. Находится управление по адресу: г. Одесса, ул. Канатная, 83.

Вначале комиссия решит допускать ли кандидата к конкурсу. Его кандидатура будет рассматриваться лишь после этого.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке