На улицах Килии стало светлее

На прошлой неделе в Килии завершились работы по установке освещения на улицах Киевской и Маяковского.

Ранее, с ходатайством об освещении данных улиц от имени местных жителей к городским властям обратилась депутат горсовета Наталья Митева.

По словам заместителя городского головы Вячеслава Чернявского, руководство города прислушалось к просьбам людей и в кратчайшие сроки на столбах были установлены новые фонари с LED лампами экономного энергопотребления.

Кроме того, монтажные работы были выполнены электриком горсовета, что позволило сэкономить около 25 тыс. гривен из городского бюджета.

Далее на очереди планируется освещение улицы Украинской (Кирова).

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке