Конфликт в Татарбунарской РГА: пришлось вмешаться полиции

Вчера, 17 марта, в здании Татарбунарской райгосадминистрации произошел скандал между советником главы Татарбунарской РГА и известными экологами Ириной Выхристюк и Иваном Русевым, который также является директором НПП «Тузловские лиманы». Об этом на своей странице в Facebook сообщил сам Иван Русев.

Эколог утверждает, что советник главы РГА Козубенко в порыве злости замахнулся на Ирину Выхристюк, а когда Русев попытался его остановить, тот накинулся на него и «угрожал прикончить». Общественники были вынуждены вызвать полицию.

А началось все с того, что группа активистов пришла в РГА, желая узнать, что за очередное совещание проводит глава администрации «по дерибану песчаной косы Сасыка»?

Однако заседание было закрытым, дверь заперта и кроме депутатов из села Лиман туда никого не пускали. Это возмутило активистов, в следствие чего и произошел конфликт.

Стоит отметить, что вместе с нарядом в администрацию прибыл и сам начальник Татарбунарской полиции, чтобы разобраться в конфликте. Были опрошены все свидетели. Как дальше будет развиваться данная ситуация, эколог пообещал рассказать позже.

  • Дима

    Ну, скажем, Русев никакой не общественник. А воду мутит с очень несвойственной для госслужащего рьяной активностью. Ему есть что ловить в мутной воде? Кто-то из его «читателей» в ФБ может и сомневается, но мы-то знаем… как оно бывает.
    Вообще всех таких рьяных надо бы периодически проверять. Опыт показывает, что как правило, всё это очень неспроста.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке