Килия: дорожное полотно на особо аварийных участках отсыпят жерствой

Вчера, 1 марта, прошло совещание с фермерами и предпринимателями города Килии, на котором обсуждался вопрос выполнения работ по обеспечению проезжаемости на улицах Буденного и Маяки.

В совещании приняли участие заместители Килийского городского головы И.Е. Плохой и В.В. Чернявский, председатель КСП «Маяк» К.А. Мыца, директор ООО «Октан» С.П. Дащенко, представитель КСП «Перемога» Н.Д. Тимошенко, предприниматели-перевозчики В.П. Тодоров и А.И. Коломиец и др.

Состояние этих улиц для жителей Килии давно стало символом разрухи и бездорожья. В некоторых местах ямы достигают глубины почти в метр. В дождливую погоду все это заливается водой, которая стоит по несколько недель.

Поскольку для выполнения капитального ремонта этих улиц в текущем году в бюджете нет денег, принято решение совместно с городским и районным советом, а также силами фермеров и предпринимателей, провести работы по расчистке обочин и отсыпке дорожно полотна на особо аварийных участках жерствой.

Предприниматели и фермеры присутствовавшие на совещании взяли на себя обязательства выделить частично технику для осуществления работ. Городской совет со своей стороны организует работы и обеспечит технику топливом. Работы начнутся как только этому будут сопутствовать погодные условия.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке